от до р.
Страна
Объем
Упаковка
Фитинг
Вид

Нефильтрованное пиво

Сортировать по:
На странице:
Вид:

Нефильтрованное пиво в кегах быть по факту «нефильтрованным» не может. А это означает пиво, которое прошло только первую фильтрацию. Последующие фильтрации пиву необходимы, чтобы изъять из него оставшиеся микроорганизмы (в основном это дрожжи). Это помогает пиву долго жить, но большую часть аромата и вкуса забирает. 
Так было не всегда, в древности фильтрация была вовсе неизвестна, и пиво подавалось в такой «живой» форме. Однако из-за своей скоропортящейся свойственности оно частенько заставляло добрых любителей пива болеть. 
Когда Нефильтрованное пиво свежее, оно просит пользу, а не вред. Естественно употребляя его в умеренных количествах, вы можете рассчитывать на ускоренное расщепление жира, стабильность артериального давления, уменьшение уровня сахара в крови, и, конечно же, не забудем про пользу мочегонного эффекта. 
Одним из самых популярных сортов Нефильтрованного пива – это белое. Белое пиво изготавливается из пшеницы и имеет характерный кисловато травянистый вкус. Белое пиво и Нефильтрованное - это два неразрывных аспекта одного отличного вкуса. Такое пиво предпочитают в Германии, оно хорошо сочетается с любыми блюдами. В России самым известным Белым Нефильтрованным пивом является Хугарден. По сути, если даже самого незнающего любителя пенного спросить о белом пиве, он ответит – Хугарден. Это пиво всегда стоит в первых рядах на прилавках, и чаще всего вкусить его торопятся только гурманы нашей страны. 
Не секрет, что в нашей стране стандартом являются ясно-золотые тона пива типа Пильзнер, с мягким вкусом и легкой хмелевой горчинкой. И мало кто рискует баловать себя таким ярким вкусом пшеницы, да еще и не прошедшим фильтрацию. Однако, не смотря на все, белое Нефильтрвоанное пиво Хугарден всегда стабильно держится на нашем рынке. 
Менее популярное Нефильтрованное пиво в России – Кромбахер. Это пиво бывает двух типов, первое изготовлено путем верхового брожения, то есть Эль. Русские - любители пузырьков в пенном, а Эль в этом плане более похож на уже выдохшееся пиво. А вот Кромбахер Лагер больше подходит под наш пыл. Холодное, мутное оно свежего сглаженного вкуса.  
К такому виду пива, Нефильтрованному, как мы уже говорили, подойдем любая закуска. К мягкому Нефильтрованному, например, подойдет что-нибудь яркое – жаренные франкфуртские колбаски. Они отдают копченостями и имеют насыщенный солоноватый вкус.  Глубокий хлебный вкус Нефильтрованного пива белого сорта отлично подойдет к ужину. В Германии бы такое пиво подали с тушеной капустой и свиной рулькой в медовом соусе. Некоторые предпочитают употреблять такое пиво с рыбными продуктами. 
Нефильтрованное пиво также может быть и темным. Прямиком из Нидерландов Нефильтрованный крепкий темный эль с карамельными нотками во вкусе. В Англии такое пиво вовсе не закусывали бы, а скорее «закуривали» какой-нибудь трубкой. Вообще, крепкие сорта пива хорошо сочетаются с сырами (пармезаном, плесневым и другими), а также с барбекю.
Есть и мягкие по вкусовым качествам темные Нефильтрованные виды пива. Которые также хорошо подходят для ужина, мясного или рыбного.

Liquid template error: Liquid error: No such snippet 'instagram'
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией.
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.