8(903)507-44-77
Непастеризованное пиво
Непастеризованное пиво - это пиво медленного брожения. Оттого его порой и называют «живым», то есть микроорганизмы пивных дрожжей из такого пива не изымались. Изъять таковые можно путем его пастеризации или консервации. Вместе с этим пиво несколько теряет свой вкус, но может долго храниться. Непастеризованное пиво – продукт скоропортящийся, но богатый своими лучшими качествами.
Непастеризованное пиво также можно классифицировать, оно тоже может быть фильтрованным и нефильтрованным, может быть темным и светлым, может быть элем и лагером.
Нефильтрованное Непастеризованное пиво обязательно будет иметь насыщенную мутнинку. Оно считается очень полезным и высоко ценится у ценителей пенных. Главным недостатком является небольшой срок хранения.
Пиво Непастеризованное фильтрованное имеет несколько больший срок хранения, чем выше приведенное нефильтрованное, но естественно будет менее вкусовое. Такое пиво позволено хранить не больше месяца, что существенно увеличивает возможность обычному любителю найти его на прилавке. Русская пивоваренная компания Хмелефф готова предложить Непастеризованное пиво Жигулевское, прошедшее фильтрацию. Для его изготовления используется сырье высшего качества. В состав входят: ячменный солод, отчего пиво насыщено сладостью, и хмель горьких сортов, что необходимо, чтобы сгладить сладость. Пиво типа Лагерного, а следовательно подается холодным.
По цвету Непастеризованное пиво разделяют от темного до светлого тона. Соответственно, для светлого оттенка используют светлый солод, а для темного солод обжаривают до определенного цвета. Существует полутемный сорт, для этого смешивают сорта солода, светлый с темным. Непастеризованное пиво Bernard, произведение чешских пивоваров, готово представить перед нами всю цветовую гамму пенных напитков.
Непастеризованное пиво - это пиво медленного брожения. Оттого его порой и называют «живым», то есть микроорганизмы пивных дрожжей из такого пива не изымались. Изъять таковые можно путем его пастеризации или консервации. Вместе с этим пиво несколько теряет свой вкус, но может долго храниться. Непастеризованное пиво – продукт скоропортящийся, но богатый своими лучшими качествами.
Непастеризованное пиво также можно классифицировать, оно тоже может быть фильтрованным и нефильтрованным, может быть темным и светлым, может быть элем и лагером.
Нефильтрованное Непастеризованное пиво обязательно будет иметь насыщенную мутнинку. Оно считается очень полезным и высоко ценится у ценителей пенных. Главным недостатком является небольшой срок хранения.
Пиво Непастеризованное фильтрованное имеет несколько больший срок хранения, чем выше приведенное нефильтрованное, но, естественно, будет менее вкусовое. Такое пиво позволено хранить не больше месяца, что существенно увеличивает возможность обычному любителю найти его на прилавке. Русская пивоваренная компания Хмелефф готова предложить Непастеризованное пиво Жигулевское прошедшее фильтрацию. Для его изготовления используется сырье высшего качества. В состав входят: ячменный солод, отчего пиво насыщено сладостью, и хмель горьких сортов, что необходимо, чтобы сгладить сладость. Пиво типа Лагерного, а следовательно подается холодным.
По цвету Непастеризованное пиво разделяют от темного до светлого тона. Соответственно, для светлого оттенка используют светлый солод, а для темного солод обжаривают до определенного цвета. Существует полутемный сорт, для этого смешивают сорта солода, светлый с темным. Непастеризованное пиво Bernard, произведение чешских пивоваров, готово представить перед нами всю цветовую гамму пенных напитков. Premium Lager представляет собой янтарно-золотое фильтрованное пиво с легкой сбалансированной хмелевой горчинкой. Cerny Lezak уже посложнее: цвета мореного дуба, плотной консистенцией, утонченная горечь хмеля во вкусе и насыщенный характерный аромат с нотками карамели. А вот Jantar Lezak относится с полутемным тонам, хотя чаще всего его называют красным.
Разделение по типу дрожжей, низовых и верховых, ничем не отличается от пастеризованного пива. Пригодная для ферментации дрожжей Эля температура – примерно 15 градусов, Лагера – 3. Соответственно и подача напитка держится на этих же отметках. Не сложно предположить, что первыми пенными были именно Непастеризованные Эли. И возможно Англия до сих пор верна данному сорту. Но Россия страна Лагеров, именно прохлада пива так ценится большинством любителей пенного.
Главной опорой производства Непастеризованного пива стоит отменное качество используемого сырья. Так как вкус и аромат выдает все показатели качества, ничего не скрывая, пивовар берет на себя ответственность, изготавливая необработанное пастеризацией пиво, сделать его таким, чтобы эти несколько дней жизни напитка были высоко ценимы. Только профессионалы могут позволить себе изготавливать сей запретный плот, сложный по своей конфигурации. Пивовар обязан обеспечить чистейшую воду и самые отборные и лучшие хмель и солод.
У нас вы можете купить в розницу разливное пиво в кегах. Более 70 сотров! Доставка по Москве и Области. Цена и качество вас приятно удивят!