от до р.
Страна
Объем
Упаковка
Фитинг
Сорт

Яблочный сидр

Сортировать по:
На странице:
Вид:

У нас вы можете купить в розницу яблочный сидр в кегах

Любят ли в Москве яблочный сидр так, как его почитают в Великобритании, Ирландии, Франции, стране Басков, Астурии, Нормандии, Австрии, Германии и даже США, знают где купить разливной, какова справедливая цена, у кого самая быстрая доставка? Мы, Bar&Beer, можем с уверенностью ответить на эти вопросы: Москва яблочный сидр не просто любит, она его обожает - с радостной алчностью устремляется на хлопающий звук, вылетающей пробки, и прислушивается к моментально разносящемуся аромату спелых яблочных садов, да и от сидра в кегах не откажется.

Однако перед тем, как мы с вами будем наслаждаться яркостью вкуса традиционного яблочного сидра, этот напиток перед тем, как запузыриться в наших стаканах, должен пройти все этапы сидрового производства. Настоящий яблочный сидр обычно изготавливают из смесей различных яблок сидровой селекции. Есть сотни разновидностей сортов, разработанные специально для приготовления сидра. При производстве часто сочетается наследие традиций создания этого напитка с идущими вперед технологиями. Хотя в Великобритании еще можно найти небольшие сидр производящие компании, использующие сидр - мельницы на лошадином ходу, как это делали их предки. Важно при таком традиционном методе для выжимания сока из яблок свести к минимуму время, при котором яблочный жмых подвергается воздействию воздуха, чтобы поддерживать окисление до минимума. Это и есть секрет природной ферментации яблочного сидра, за счет которой мы можем наслаждаться тонкой игристостью напитка. Яблочный сидр подобного производства можно назвать еще и органическим – яблоки для производства исходят из садов, в которых не были использованы пестициды.

Сотни различных сортов яблок и великие традиции приготовления сидра в разных странах -производителях дает безграничный потенциал для создания этого напитка разных видов: от традиционных с тяжелым сложным ароматом, до светлых и фруктовых, и легких.

При создании яблочного сидра на первый план выходит гармония горьких, кислых, сладких сортов яблок, выращенных специально для приготовления этого ароматного, терпкого и игристого напитка. Ведь самое важное в производстве сидра — получить правильную кислотность и идеальный баланс между сладостью и терпкостью. В зависимости от пропорций разных вкусов селекционных яблок получают классический сухой, полусухой и сладкий сидр. Есть и горькие яблочные сидры.

Цвет яблочного сидра переходит от почти прозрачного без осадка, янтарного до коричневого с осадком. Причины изменений в ясности и цвете -  в основном из-за фильтрации и брожения. Хотя из некоторых сортов яблонь производят сидр без необходимости фильтрации. Почти бесцветный, белый яблочный сидр как правило, слаще и более освежающий, в то время как темный - черный яблочный сидр дает более выраженную кислинку и терпкость.

Содержание алкоголя может варьироваться от 1,2% до почти 8,5%.

Раскрыться яблочному сидру поможет хорошая атмосфера и отличная музыка – Bar&Beer неоднократно проверил это на себе.

 

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией.
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.