от до р.
Страна
Объем
Упаковка
Фитинг
Вид

САН ИнБев

Сортировать по:
На странице:
Вид:

САН ИнБев (SUN InBev) – крупнейшая российская пивоваренная компания, являющая одним из подразделений бельгийской компании AB InBev и лидирующая на российском рынке уже 15 лет. САН ИнБев охватывает сеть современных пивоварен в 5 крупных городах России. Этой компанией используются лишь передовые технологии, а основополагающей частью работы считается безупречное качество и контроль.

Пивоваренная компания САН ИнБев (SUN InBev) была основана в 1999 году и ее президентом на сегодняшний день является Андрей Анатольевич Губка, уроженец Украины.

На пивоваренный завод производит следующие марки:

  1. Bud. Один из самых продаваемых пенных напитков в США. Виды Bud-а:

- Budweiser Select, светлый Лагер с низким значением калорий;

- Budweiser American Ale, темный Эль;

- Budweiser 4 – светлый Лагер, облегченный;

- Bud Light – светлый Лагер, облегченный;

- Bud Ice – светлое пиво, ледовое;

- Bud Dry – светлое пиво, 5,5% крепости.

  1. Stella Artois. Бельгийское пиво.
  2. Brahma. Бразильское пиво. Входит в 10 лучшего пива.
  3. Hoegaarden. Бельгийское пшеничное пиво.
  4. Staropramen. Чешское пиво.
  5. Löwenbräu. Немецкое пиво.
  6. Клинское.
  7. Толстяк.
  8. BagBier.
  9. Сибирская корона.
  10. Тинькофф Авторское.
  11. Волжанин.
  12. Дао.
  13. Пикур.
  14. Рифей.
  15. Золотая Ангара.
  16. Т.
  17. Черниговское.
  18. Жигулевское.

Как видно по перечню, основа российских прилавков заключена в одной компании, которая в 2008 году слившись с американской компанией Анхойзер-Буш стала «Анхойзер-Буш ИнБев».

Несмотря на предназначение пивоваренной компании, САН ИнБев (SUN InBev) не усердствует со своим продуктом и максимально заботится о трезвости населения. Так она выпустила безалкогольное пиво BUD Alcohol Free. Также пивоварня поддерживает и народные движения: участвует в ярмарках, фестивалях, спонсирует спортивные мероприятия и прочее.

Помимо всего перечисленного, пивоваренный завод САН ИнБев (SUN InBev) печется об окружающей среде. Главный принцип работы заключается в сбережении энергии, благодаря новейшим технологиям, рассчитанным на это, а также минимизация выбросов в атмосферу газов и переработка отходов.

Процесс приготовления пива заключается в 3 стадиях.

Первая, изготовляется солод. Для этого проращивают семена, это позволяет выделить диастазу (фермент расщепляющий крахмал). А значит, зерна выделяют сахар, который поможет во время брожения. Ростки из семян удаляются.

Вторая стадия заключается в приготовлении сусла. Подготовленные зерна (солод) замешивают с водой. Когда сусло замешено в однородную консистенцию к нему добавляют остальные ингредиенты, которые придадут пиву необычайный аромат и привкус. Всю смесь заваривают, а после фильтруют от остатков хмеля и солода.

И третий, самый главный этап приготовления пенного напитка – это брожение. Заваренная смесь остывает, и в нее добавляют дрожжи. Они могут быть двух видов: низового брожения (такие дрожжи предназначены для будущего Лагера) и верхового (для Эля). В России в основном изготавливается пиво Лагерского типа. Соблюдая определенные правила температуры и хранения пиво начинает бродить.

Все эти стадии заканчиваются окончательной фильтрации и пастеризации. Фильтруют, чтобы убрать муть (лишние дрожжи, хмель), а пастеризуют для того, чтобы дольше хранилось.

 У нас вы можете купить в розницу разливное и бутылочное пиво. Более 70 сотров! Цена и качество вас приятно удивят!

Liquid template error: Liquid error: No such snippet 'instagram'
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией.
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.