8(903)507-44-77
САН ИнБев
САН ИнБев (SUN InBev) – крупнейшая российская пивоваренная компания, являющая одним из подразделений бельгийской компании AB InBev и лидирующая на российском рынке уже 15 лет. САН ИнБев охватывает сеть современных пивоварен в 5 крупных городах России. Этой компанией используются лишь передовые технологии, а основополагающей частью работы считается безупречное качество и контроль.
Пивоваренная компания САН ИнБев (SUN InBev) была основана в 1999 году и ее президентом на сегодняшний день является Андрей Анатольевич Губка, уроженец Украины.
На пивоваренный завод производит следующие марки:
- Bud. Один из самых продаваемых пенных напитков в США. Виды Bud-а:
- Budweiser Select, светлый Лагер с низким значением калорий;
- Budweiser American Ale, темный Эль;
- Budweiser 4 – светлый Лагер, облегченный;
- Bud Light – светлый Лагер, облегченный;
- Bud Ice – светлое пиво, ледовое;
- Bud Dry – светлое пиво, 5,5% крепости.
- Stella Artois. Бельгийское пиво.
- Brahma. Бразильское пиво. Входит в 10 лучшего пива.
- Hoegaarden. Бельгийское пшеничное пиво.
- Staropramen. Чешское пиво.
- Löwenbräu. Немецкое пиво.
- Клинское.
- Толстяк.
- BagBier.
- Сибирская корона.
- Тинькофф Авторское.
- Волжанин.
- Дао.
- Пикур.
- Рифей.
- Золотая Ангара.
- Т.
- Черниговское.
- Жигулевское.
Как видно по перечню, основа российских прилавков заключена в одной компании, которая в 2008 году слившись с американской компанией Анхойзер-Буш стала «Анхойзер-Буш ИнБев».
Несмотря на предназначение пивоваренной компании, САН ИнБев (SUN InBev) не усердствует со своим продуктом и максимально заботится о трезвости населения. Так она выпустила безалкогольное пиво BUD Alcohol Free. Также пивоварня поддерживает и народные движения: участвует в ярмарках, фестивалях, спонсирует спортивные мероприятия и прочее.
Помимо всего перечисленного, пивоваренный завод САН ИнБев (SUN InBev) печется об окружающей среде. Главный принцип работы заключается в сбережении энергии, благодаря новейшим технологиям, рассчитанным на это, а также минимизация выбросов в атмосферу газов и переработка отходов.
Процесс приготовления пива заключается в 3 стадиях.
Первая, изготовляется солод. Для этого проращивают семена, это позволяет выделить диастазу (фермент расщепляющий крахмал). А значит, зерна выделяют сахар, который поможет во время брожения. Ростки из семян удаляются.
Вторая стадия заключается в приготовлении сусла. Подготовленные зерна (солод) замешивают с водой. Когда сусло замешено в однородную консистенцию к нему добавляют остальные ингредиенты, которые придадут пиву необычайный аромат и привкус. Всю смесь заваривают, а после фильтруют от остатков хмеля и солода.
И третий, самый главный этап приготовления пенного напитка – это брожение. Заваренная смесь остывает, и в нее добавляют дрожжи. Они могут быть двух видов: низового брожения (такие дрожжи предназначены для будущего Лагера) и верхового (для Эля). В России в основном изготавливается пиво Лагерского типа. Соблюдая определенные правила температуры и хранения пиво начинает бродить.
Все эти стадии заканчиваются окончательной фильтрации и пастеризации. Фильтруют, чтобы убрать муть (лишние дрожжи, хмель), а пастеризуют для того, чтобы дольше хранилось.
У нас вы можете купить в розницу разливное и бутылочное пиво. Более 70 сотров! Цена и качество вас приятно удивят!